Los Planes de Aprendizaje son muy útiles para asignar usuarios a capacitaciones, así como para generar reportes. Al pensar en cómo crear tus Planes de Aprendizaje o decidir qué tipo elegir, por favor considera las notas a continuación. Este artículo ayuda a los administradores a realizar tareas específicas en un plan de aprendizaje.
Consideraciones Generales
| Resultado Deseado | Consideraciones |
| Reportes rápidos y precisos |
Metas S.M.A.R.T.* y una lista de usuarios bien administrada generan Planes de Aprendizaje claros y reportes rápidos y precisos. *Específicas, Medibles, Alcanzables, Relevantes y con Tiempo definido |
| Retirar un Plan de Aprendizaje | Los Planes de Aprendizaje nunca se eliminan y no pueden ser reactivados para edición adicional. Sin embargo, pueden ser copiados y editados como un nuevo Plan de Aprendizaje. Visita nuestro artículo, Copiar Planes de Aprendizaje para más información. |
| Eliminar un Plan de Aprendizaje y cualquier reporte asociado |
PRIMERO desuscribe a todos los Usuarios, LUEGO retira el Plan de Aprendizaje. El Plan de Aprendizaje seguirá apareciendo en listas y reportes con la opción Mostrar Retirados habilitada, pero no se reportarán resultados a menos que alguien haya completado el Plan de Aprendizaje (Regla #1). |
| Editar el nombre de un Plan de Aprendizaje | El cambio de nombre se reflejará en todos los reportes, pasados y presentes. |
| Agregar o eliminar Usuarios de un Plan de Aprendizaje con una Suscripción Manual | Esto se puede hacer en la pestaña de Suscripción y no causará que ningún Plan de Aprendizaje se retire. Visita, Cómo Suscribir Usuarios a un Plan de Aprendizaje para más información. |
| Agregar o eliminar Usuarios de un Plan de Aprendizaje con una Suscripción Automática |
Las Suscripciones Automáticas se gestionan por asociación a Grupo o Sitio de Trabajo, por lo que para cambiar la suscripción del Plan de Aprendizaje, debes cambiar la asociación individual del usuario al Grupo o Sitio de Trabajo suscrito. Visita, Cómo Suscribir Usuarios a un Plan de Aprendizaje para más información. Cualquier Usuario que haya completado un Plan de Aprendizaje conservará esa finalización, independientemente de la asociación al Grupo (Regla #1). |
| Hacer ediciones menores a un Curso Específico de la Empresa que está en un Plan de Aprendizaje |
Mejor práctica: Realiza cambios editoriales al archivo y carga el archivo corregido al Curso. No es necesario hacer ajustes en el Plan de Aprendizaje, pero ten en cuenta que los Usuarios que tomaron y aprobaron el Curso original conservarán ese crédito en el Plan de Aprendizaje (Regla #1). Visita nuestras Reglas para Editar Planes de Aprendizaje para más información. |
| Hacer ediciones mayores / cambios regulatorios a una actividad Específica de la Empresa que está en un Plan de Aprendizaje |
Mejor práctica: Archiva el Curso original y crea un nuevo Curso con el contenido actualizado. Edita o reconstruye el Plan de Aprendizaje según si alguno de tus Usuarios completó el plan original o no. Visita nuestras Reglas para Editar Planes de Aprendizaje para más información. Para crear un nuevo plan de aprendizaje, visita nuestra sección Alchemy Manager de Ayuda y navega a Actividades. Cuando sea posible, evita cambios mayores en actividades a mitad de un Plan de Aprendizaje. |
| Agregar una versión equivalente / traducida de un Curso Específico de la Empresa que está en un Plan de Aprendizaje |
Mejor práctica: Crea los Cursos adicionales según sea necesario y usa la función Padre / Hijo para vincular las traducciones al Curso original. No será necesario editar el Plan de Aprendizaje, y se otorgará crédito en el Plan de Aprendizaje por cualquiera de las versiones hijo del Curso que se haya tomado. |
Consideraciones para Fecha Fija
| Resultado Deseado | Consideraciones |
| Hacer cambios en la selección de actividades de un Plan de Aprendizaje con Fecha Fija | Estos cambios generalmente son sencillos. Si se agrega otra actividad antes de la fecha límite del Plan de Aprendizaje, todos los usuarios, incluidos aquellos que completaron el plan original, deberán completar la actividad agregada. |
| Hacer cambios de fecha y hora a un Plan de Aprendizaje con Fecha Fija | Asegúrate de que las ediciones de fecha y hora no excluyan la capacitación que ocurrió en el marco de tiempo original. |
| Agregar la función de Repetición a un Plan de Aprendizaje con Fecha Fija | Esta edición se puede hacer dentro del Plan de Aprendizaje pero no puede deshacerse. |
| Detener el ciclo de repetición de un Plan de Aprendizaje con Fecha Fija Repetitiva | No puedes detener el ciclo de repetición; sin embargo, puedes retirar (y copiar, si es necesario) el Plan de Aprendizaje. Visita nuestro video Editar y Retirar Planes de Aprendizaje y el artículo Copiar Planes de Aprendizaje para más información. |
| Hacer cambios adicionales de suscripción en cualquier Plan de Aprendizaje con Fecha Fija |
Los cambios de suscripción (por ejemplo: cambiar de Manual a Automática, o viceversa) se pueden hacer dentro de las pestañas de suscripción. Los cambios de suscripción no afectarán a ningún usuario que haya completado el Plan de Aprendizaje. |
Consideraciones para Fecha Relativa
Visita nuestro artículo, Reglas para Editar Planes de Aprendizaje, para información específica sobre las reglas que se listan en las consideraciones a continuación.| Resultado Deseado | Consideraciones |
| Actualizar las actividades requeridas para un Plan de Aprendizaje con Fecha Relativa |
El Plan de Aprendizaje inicial se retira en segundo plano y se crea un nuevo Plan de Aprendizaje editado con los usuarios restantes que no completaron el Plan de Aprendizaje original (Regla #3). Los usuarios que completaron el Plan de Aprendizaje original conservarán su finalización y NO estarán asociados al nuevo Plan de Aprendizaje (Regla #1). Tanto el Plan de Aprendizaje retirado como el activo estarán disponibles para reportes. |
| Hacer cambios en la ventana de finalización de un Plan de Aprendizaje con Fecha Relativa | Todo lo anterior; la fecha de inicio permanece igual que el Plan de Aprendizaje original. |
| Editar la fecha de vencimiento de un individuo en cualquier Plan de Aprendizaje con Fecha Relativa |
Si no estás extendiendo la ventana de finalización, entonces necesitarás editar la fecha de inicio para el individuo en la pestaña de suscripciones del plan de aprendizaje. ¡Asegúrate de que la nueva fecha de inicio no excluya capacitación que ocurrió en el marco de tiempo original! Si necesitas hacer este cambio para varios usuarios, considera retirar este Plan de Aprendizaje y comenzar de nuevo con un Plan de Aprendizaje con Fecha Fija (Regla #2). |
| Hacer cambios en actividades o ventana de finalización a un Plan de Aprendizaje con Fecha Relativa Repetitiva | Debes retirar y copiar el Plan de Aprendizaje para hacer este ajuste (Regla #2). ¡No olvides resuscribir a tus usuarios! Visita nuestro artículo, Copiar Planes de Aprendizaje para más información. |
| Convertir un Plan de Aprendizaje con Fecha Relativa en un Plan de Aprendizaje Repetitivo | Esta opción no está disponible. Necesitarás comenzar con un nuevo Plan de Aprendizaje con Fecha Relativa Repetitiva. |
| Detener el ciclo de repetición de un Plan de Aprendizaje con Fecha Relativa Repetitiva | No puedes detener el ciclo de repetición; sin embargo, puedes retirar el Plan de Aprendizaje Repetitivo y comenzar de nuevo con un nuevo Plan de Aprendizaje con Fecha Relativa. |
| Hacer cambios de suscripción en cualquier Plan de Aprendizaje con Fecha Relativa |
Desuscribir y volver a suscribir a los mismos usuarios en un Plan de Aprendizaje con Fecha Relativa reiniciará la ventana de finalización. Cualquier curso tomado antes de la nueva fecha de inicio no será acreditado en el plan. Los usuarios que hayan completado el Plan de Aprendizaje no se verán afectados por estos cambios y conservarán su finalización (Regla #1). |